新手必读:
快速导航关闭

关注深圳成考网公众号

免费获取成考最新资讯和资料

+关注
报考指南
招生院校
电子科技大学中山学院 深圳大学 暨南大学 广东海洋大学 广东药科大学 广东外语外贸大学 广东科技学院 广东白云学院 广东亚视演艺职业学院 广东新安职业技术学院 广州华夏职业学院 惠州经济职业技术学院 广州涉外经济职业技术学院 广东南方职业学院 广州华商职业学院 广东创新科技职业学院 广东第二师范学院 广东金融学院 星海音乐学院 南方医科大学 华南理工大学 广东财经大学 华南农业大学 广州医科大学 广东医科大学 广州中医药大学 华南师范大学 韶关学院 惠州学院 韩山师范学院 岭南师范学院 肇庆学院 广东技术师范学院 汕头大学 广州大学 广东警官学院 五邑大学 广东石油化工学院 东莞理工学院 广东工业大学 佛山科学技术学院 广东东软学院 广州商学院 广州工商学院 顺德职业技术学院 广东轻工职业技术学院 广东交通职业技术学院 广东水利电力职业技术学院 深圳职业技术学院 广东南华工商职业学院 广州番禺职业技术学院 广东农工商职业技术学院 佛山职业技术学院 广东科学技术职业学院 广东食品药品职业学院 珠海艺术职业学院 广东职业技术学院 广东建设职业技术学院 广东女子职业技术学院 广东机电职业技术学院 广东岭南职业技术学院 汕尾职业技术学院 罗定职业技术学院 阳江职业技术学院 河源职业技术学院 广东邮电职业技术学院 汕头职业技术学院 深圳信息职业技术学院 清远职业技术学院 广东工贸职业技术学院 广东省外语艺术职业学院 广东文艺职业学院 广东工程职业技术学院 广州工程技术职业学院 中山火炬职业技术学院 江门职业技术学院 广东生态工程职业学院 广州铁路职业技术学院 广州科技贸易职业学院 广州珠江职业技术学院 广东文理职业学院 东莞职业技术学院 广东青年职业学院 广州民航职业技术学院 广东舞蹈戏剧职业学院 潮汕职业技术学院 广东行政职业学院 广州松田职业学院 广东理工职业学院 广州科技职业技术大学 广州体育职业技术学院 广东司法警官职业学院 广东体育职业技术学院 广州康大职业技术学院 广东松山职业技术学院
辅导资料
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 专升本辅导 > 英语 > 详情
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 专升本辅导 > 英语 > 2020年深圳成考专升本英语词汇练习二

2020年深圳成考专升本英语词汇练习二

深圳成考网 深圳成考 2020-09-24 15:21 交流群+

【摘要】对于 深圳成考 考生来说专升本英语考试是必须的,怎样在考试中取得高分,怎样在英语科目中胜出,我们深圳成考网为考生准备了以下2020年深圳成考专升本英语词汇练习一内容。 1[...

对于深圳成考考生来说专升本英语考试是必须的,怎样在考试中取得高分,怎样在英语科目中胜出,我们深圳成考网为考生准备了以下2020年深圳成考专升本英语词汇练习二内容。
 

2020年深圳成考专升本英语词汇练习二


1[.单选题]Usually there is __ traffic in the streets on weekdays than on Sundays.

A.little

B.less

C.few

D.fewer

[答案]B

【解析】traffic为不可数名词,故用little修饰,比较级用less。

2[.单选题]I will leave him a note __ he'll know where we are.

A.so that

B.that

C.in order

D.for

[答案]A

【解析】so that引导状语从句,表示“以便”。

3[.单选题]Dr.Smith, together with his wife and two sons, __ to arrive on the evening flight.

A.are

B.are going

C.is

D.will be

[答案]C

【解析】主语是单数,尽管后面跟有together with等引起的短语,谓语动词仍用单数。

4[.单选题]__ succeed in everything we do.

A.Only by working hard can we

B.By only working hard we can

C.Only we can by working hard

D.Only by working hard we can

[答案]A

【解析】“only+状语”置于句首时,句子倒装。

5[.单选题]You oughtn't to have been there, __?

A.hadn't you

B.didn't you

C.oughtn't you

D.ought you

[答案]D

【解析】此句是反义疑问句。

6[.单选题]-- Have you moved into the new house?

-- Not yet.The room __.

A.is being painted

B.are painting

C.are painted

D.are being painted

[答案]A

【解析】本句使用被动语态的进行时。

7[.单选题]We are happy __ we are not very rich.

A.however

B.though

C.but

D.even if

[答案]B

【解析】though引导让步状语从句,表示“虽然……但是……”。

8[.单选题]_____ loves them dearly.She spares no money and makes great efforts to have them well educated.

A.Mary’s and Kate’s mother

B.Mother of Mary’s and Kate’s

C.Mary and Kate’s mother

D.Mother of Mary and Kate’s

[答案]C

9[.单选题]Mr.Brown, and not I , ________ chosen to be the representative of the class.

A.is

B.am

C.are

D.have been

[答案]A

10[.单选题]The flood has done _____ to this area.

A.damages

B.many damages

C.much damage

D.damaging

[答案]C

11[.单选题]In some countries each of the citizens ______ to decide government policies.

A.helps

B.help

C.are helped

D.is helped

[答案]A

12[.单选题]Jim was upset last night because he had to do too______.

A.many homework

B.a few homeworks

C.few homeworks

D.much homework

[答案]D

13[.单选题]More college graduates would like to work in____ west part of country____ next year.

A.the;the

B./;/

C./;the

D.the;/

[答案]A

14[.单选题]There is a big tree____ the house.

A.in the front of

B.in front of

C.in front

D.at class

[答案]B

15[.单选题]You have a good suggestion, but it's not as practical as _______.

A.he

B.him

C.his

D.her

[答案]C

16[.单选题]"How many presidents were there before Abraham Lincoln?"

"Fifteen, so he was ______."

A.the sixteen president

B.the sixteenth president

C.president sixteen

D.president the sixteenth

[答案]B

17[.单选题]“Rex told me you have moved.”

“Yes, into a _______.”

A.two-storey house

B.house of two story

C.house of two stories

D.two-stories house

[答案]A

18[.单选题]Five hundred yuan a week_________ enough to live on.

A.is

B.are

C.is being

D.has been

[答案]A

19[.单选题]Who is that man,_______ in the front row?

A.one

B.the one

C.first

D.the first

[答案]D

20[.单选题]They stand __.

A.under the sun

B.in the sun

C.over the sun

D.against the sun

[答案]B

【解析】under the sun意为“天下,究竟”;in the sun意为“在阳光下”;against the sun意为“朝着逆时针方向”。

以上是深圳成考专升本考点复习,更多成人高考试题复习,请考生关注深圳成考网

深圳成考网微信公众号

标签:
转载请注明:文章转载自   深圳成考网 www.yggkzsw.com
本文地址:http://www.yggkzsw.com/yingyu/2020.html

提示:系统将安排老师联系您,请保持手机畅通!

深圳成考网交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答
深圳成考网公众号

扫一扫加入微信公众号

关注深圳成考网微信公众号,回复“福利”即可申请学费优惠
关于我们 在线报名 网站地图 联系我们

Copyright 2009-2021 深圳成考网 www.hbmsgk.com All rights reserved

声明:本站为深圳成考交流信息网站,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准

考生在线咨询

深圳成考网微信公众号 深圳成考网微信公众号
返回顶部∧

在线咨询

考试科目

招生问答

考试提醒

考 生 群

毕业评估