新手必读:
快速导航关闭

关注深圳成考网公众号

免费获取成考最新资讯和资料

+关注
报考指南
招生院校
电子科技大学中山学院 深圳大学 暨南大学 广东海洋大学 广东药科大学 广东外语外贸大学 广东科技学院 广东白云学院 广东亚视演艺职业学院 广东新安职业技术学院 广州华夏职业学院 惠州经济职业技术学院 广州涉外经济职业技术学院 广东南方职业学院 广州华商职业学院 广东创新科技职业学院 广东第二师范学院 广东金融学院 星海音乐学院 南方医科大学 华南理工大学 广东财经大学 华南农业大学 广州医科大学 广东医科大学 广州中医药大学 华南师范大学 韶关学院 惠州学院 韩山师范学院 岭南师范学院 肇庆学院 广东技术师范学院 汕头大学 广州大学 广东警官学院 五邑大学 广东石油化工学院 东莞理工学院 广东工业大学 佛山科学技术学院 广东东软学院 广州商学院 广州工商学院 顺德职业技术学院 广东轻工职业技术学院 广东交通职业技术学院 广东水利电力职业技术学院 深圳职业技术学院 广东南华工商职业学院 广州番禺职业技术学院 广东农工商职业技术学院 佛山职业技术学院 广东科学技术职业学院 广东食品药品职业学院 珠海艺术职业学院 广东职业技术学院 广东建设职业技术学院 广东女子职业技术学院 广东机电职业技术学院 广东岭南职业技术学院 汕尾职业技术学院 罗定职业技术学院 阳江职业技术学院 河源职业技术学院 广东邮电职业技术学院 汕头职业技术学院 深圳信息职业技术学院 清远职业技术学院 广东工贸职业技术学院 广东省外语艺术职业学院 广东文艺职业学院 广东工程职业技术学院 广州工程技术职业学院 中山火炬职业技术学院 江门职业技术学院 广东生态工程职业学院 广州铁路职业技术学院 广州科技贸易职业学院 广州珠江职业技术学院 广东文理职业学院 东莞职业技术学院 广东青年职业学院 广州民航职业技术学院 广东舞蹈戏剧职业学院 潮汕职业技术学院 广东行政职业学院 广州松田职业学院 广东理工职业学院 广州科技职业技术大学 广州体育职业技术学院 广东司法警官职业学院 广东体育职业技术学院 广州康大职业技术学院 广东松山职业技术学院
辅导资料
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 专升本辅导 > 英语 > 详情
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 专升本辅导 > 英语 > 2020年深圳成考专升本英语词汇练习一

2020年深圳成考专升本英语词汇练习一

深圳成考网 深圳成考 2020-09-24 15:03 交流群+

【摘要】对于 深圳成考 考生来说专升本英语考试是必须的,怎样在考试中取得高分,怎样在英语科目中胜出,我们深圳成考网为考生准备了以下2020年深圳成考专升本英语词汇练习一内容。 1[.单...

对于深圳成考考生来说专升本英语考试是必须的,怎样在考试中取得高分,怎样在英语科目中胜出,我们深圳成考网为考生准备了以下2020年深圳成考专升本英语词汇练习一内容。

2020年深圳成考专升本英语词汇练习一

1[.单选题]He has just taken an examination __ chemistry.

A.for

B.about

C.on

D.in

[答案]D

【解析】表示在某个方面用介词in。

2[.单选题]It was not until he arrived at the station __ he realized he had forgotten his ticket.

A.there

B.then

C.that

D.where

[答案]C

本句是强调句型。

3[.单选题]I didn't know the answer, __.

A.neither he did

B.neither did he

C.neither he knew

D.he didn't neither

[答案]B

【解析】neither引导的省略句需倒装,倒装句在时态上应与前面句子保持一致。

4[.单选题]She __ into tears when she heard from the hospital that her father died.

A.burst

B.went

C.fell

D.exploded

[答案]A

【解析】burst into tears表示“突然哭起来”,属于固定用法。

5[.单选题]This car costs __the other one.

A.as much over

B.as much more as

C.as much to

D.as much as

[答案]D

【解析】as...as...表示“与……一样”,as与as之间用形容词或副词的原级。

6[.单选题]If we __ sooner, we might have got there.

A.started

B.had started

C.would have started

D.start

[答案]B

【解析】这是一个表示与过去事实相反的假设。这种虚拟形式一般是:从句谓语是过去完成时(had done),主句谓语是would(should,could,might)+have done。

7[.单选题]She tried hard, __ she was unsuccessful.

A.therefore

B.but

C.or

D.unless

[答案]B

【解析】本句句意是:她努力试了,但没有成功。

8[.单选题]How much would you __ for repairing my radio?

A.charge

B.cost

C.pay

D.spend

[答案]A

【解析】charge表示“索价;要支付……”。

9[.单选题]He talks as if he __ everything.

A.knows

B.was known

C.will know

D.knew

[答案]D

【解析】句中含有一个由as if引起的方式状语从句,这种从句有时要求用虚拟语气。本句是与现在事实相反的假设,因此谓语用过去式。

10[.单选题]The new large passenger jets have made the traffic problems at airports _______.

A.more bad than it was

B.the worse than before

C.worse than ever before

D.more bad than they were

[答案]C

11[.单选题]The harder they worked, ____________.

A.they seemed to do less

B.the less they seemed to do

C.they were doing less

D.they did less

[答案]B

12[.单选题]Those are probably the______ curtains in the store.

A.fancier

B.most fanciest

C.fanciest

D.more fancier

[答案]C

13[.单选题]---It seems that she is thinking about something. ---Yes, she cannot remember what key she ____ to her computer.

A.set

B.has set

C.had set

D.sets

[答案]B

14[.单选题]-- Where do you think ______ he ______ the computer? --- Sorry.I have no idea.

A.has;bought

B.不填;bought

C.did;buy

D.不填;buys

[答案]B

15[.单选题]You look_______you haven’t eaten for a week.

A.though

B.so that

C.while

D.as if

[答案]D

16[.单选题]For a person with reading habits,a printed page contains not only words ______ideas.Thoughts and feelings.

A.yet

B.and

C.or

D.but

[答案]D

17[.单选题]I was on the point of going to bed ______Mr.Zhang rang.

A.as

B.when

C.while

D.and

[答案]B

18[.单选题]Seven years have passed _______I came to America.

A.since

B.from

C.for

D.when

[答案]A

以上是深圳成考专升本考点复习,更多成人高考试题复习,请考生关注深圳成考网

深圳成考网微信公众号

标签:
转载请注明:文章转载自   深圳成考网 www.yggkzsw.com
本文地址:http://www.yggkzsw.com/yingyu/2019.html

提示:系统将安排老师联系您,请保持手机畅通!

深圳成考网交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答
深圳成考网公众号

扫一扫加入微信公众号

关注深圳成考网微信公众号,回复“福利”即可申请学费优惠
关于我们 在线报名 网站地图 联系我们

Copyright 2009-2021 深圳成考网 www.hbmsgk.com All rights reserved

声明:本站为深圳成考交流信息网站,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准

考生在线咨询

深圳成考网微信公众号 深圳成考网微信公众号
返回顶部∧

在线咨询

考试科目

招生问答

考试提醒

考 生 群

毕业评估