新手必读:
快速导航关闭

关注深圳成考网公众号

免费获取成考最新资讯和资料

+关注
报考指南
招生院校
电子科技大学中山学院 深圳大学 暨南大学 广东海洋大学 广东药科大学 广东外语外贸大学 广东科技学院 广东白云学院 广东亚视演艺职业学院 广东新安职业技术学院 广州华夏职业学院 惠州经济职业技术学院 广州涉外经济职业技术学院 广东南方职业学院 广州华商职业学院 广东创新科技职业学院 广东第二师范学院 广东金融学院 星海音乐学院 南方医科大学 华南理工大学 广东财经大学 华南农业大学 广州医科大学 广东医科大学 广州中医药大学 华南师范大学 韶关学院 惠州学院 韩山师范学院 岭南师范学院 肇庆学院 广东技术师范学院 汕头大学 广州大学 广东警官学院 五邑大学 广东石油化工学院 东莞理工学院 广东工业大学 佛山科学技术学院 广东东软学院 广州商学院 广州工商学院 顺德职业技术学院 广东轻工职业技术学院 广东交通职业技术学院 广东水利电力职业技术学院 深圳职业技术学院 广东南华工商职业学院 广州番禺职业技术学院 广东农工商职业技术学院 佛山职业技术学院 广东科学技术职业学院 广东食品药品职业学院 珠海艺术职业学院 广东职业技术学院 广东建设职业技术学院 广东女子职业技术学院 广东机电职业技术学院 广东岭南职业技术学院 汕尾职业技术学院 罗定职业技术学院 阳江职业技术学院 河源职业技术学院 广东邮电职业技术学院 汕头职业技术学院 深圳信息职业技术学院 清远职业技术学院 广东工贸职业技术学院 广东省外语艺术职业学院 广东文艺职业学院 广东工程职业技术学院 广州工程技术职业学院 中山火炬职业技术学院 江门职业技术学院 广东生态工程职业学院 广州铁路职业技术学院 广州科技贸易职业学院 广州珠江职业技术学院 广东文理职业学院 东莞职业技术学院 广东青年职业学院 广州民航职业技术学院 广东舞蹈戏剧职业学院 潮汕职业技术学院 广东行政职业学院 广州松田职业学院 广东理工职业学院 广州科技职业技术大学 广州体育职业技术学院 广东司法警官职业学院 广东体育职业技术学院 广州康大职业技术学院 广东松山职业技术学院
辅导资料
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 高起专辅导 > 历史 > 详情
深圳成人高考网 > 串讲笔记 > 高起专辅导 > 历史 > 2020年深圳成人高考历史试题及答案(5)

2020年深圳成人高考历史试题及答案(5)

深圳成考网 深圳成考 2020-07-25 09:26 交流群+

【摘要】2020年深圳成人高考历史试题及答案(25):由 深圳成考网 整理,供学生参考复习。历史让人觉得学起来枯燥无味,却能提高明辨是非的能力。学习着历史的同时也在创造着历史。所以只要...

2020年深圳成人高考历史试题及答案(5):由深圳成考网整理,供学生参考复习。历史让人觉得学起来枯燥无味,却能提高明辨是非的能力。学习着历史的同时也在创造着历史。所以只要学习方法到位,会享受其中。精心挑选的一套试题附上。
 
  1.我国实现了把生产资料私有制转变为生产资料公有制是在()
 
  A.1953年底
 
  B.1956年底
 
  C.1957年
 
  D.1958年
 
  2.1980年,正式确定的经济特区不包括()
 
  A.广州
 
  B.深圳
 
  C.厦门
 
  D.汕头
 
  3.1641年,英国议会通过《大抗议书》时在位的英王是()
 
  A.查理一世
 
  B.查理二世
 
  C.詹姆士二世
 
  D.威廉三世
 
  4.2006年7月4日是美国独立()周年纪念日
 
  A.210年
 
  B.220年
 
  C.230年
 
  D.240年
 
  5.法国资产阶级革命高潮时期是()
 
  A.督政府统治时期
 
  B.法兰西第一帝国时期
 
  C.雅各宾派专政时期
 
  D.法兰西第一共和国时期
 
  6.第二次工业革命时期最著名的电器发明家爱迪生的国籍是()
 
  A.美国
 
  B.英国
 
  C.瑞士
 
  D.挪威
 
  7.最早加入苏联的加盟共和国不包括()
 
  A.白俄罗斯
 
  B.外高加索
 
  C.乌克兰
 
  D.格鲁吉亚
 
  8.德、日、意三国法西斯轴心集团形成的标志是()
 
  A.慕尼黑会议的召开
 
  B.《慕尼黑协定》签订
 
  C.德、日签订《****产国际协定》
 
  D.意大利加入《****产国际协定》
 
  9.1947年3月,在国会发表政策声明表示美国要干涉世界各国内政的总统是()
 
  A.艾森豪威尔
 
  B.马歇尔
 
  C.杜鲁门
 
  D.肯尼迪
 
  10.20世纪80年代未90年代初,东欧第一个发生剧变的国家是()
 
  A.罗马尼亚
 
  B.民主德国
 
  C.保加利亚
 
  D.波兰
 
  参考答案:
 
  1.B 2.A 3.A 4.C 5.C
 
  6.B 7.D 8.D 9.C 10.D

深圳成考网微信公众号

标签:
转载请注明:文章转载自   深圳成考网 www.yggkzsw.com
本文地址:http://www.yggkzsw.com/lishi/1786.html

提示:系统将安排老师联系您,请保持手机畅通!

深圳成考网交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答
深圳成考网公众号

扫一扫加入微信公众号

关注深圳成考网微信公众号,回复“福利”即可申请学费优惠
关于我们 在线报名 网站地图 联系我们

Copyright 2009-2021 深圳成考网 www.hbmsgk.com All rights reserved

声明:本站为深圳成考交流信息网站,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准

考生在线咨询

深圳成考网微信公众号 深圳成考网微信公众号
返回顶部∧

在线咨询

考试科目

招生问答

考试提醒

考 生 群

毕业评估